Дисциплины

Перечень дисциплин

Кафедры Управления бизнесом

Основы бизнес-культуры;
Предпринимательство и инновации (в сфере производства пищевых продуктов, в гостинично-ресторанном секторе, общественном питании, туризме и торговле)
Экономика и управление пищевыми, торговыми предприятиями, предприятиями гостинично-ресторанного бизнеса, общественного питания и туризма;
Малый и крупный бизнес (в сфере производства пищевых продуктов, в гостинично-ресторанном секторе, общественном питании, туризме и торговле)
Внешнеэкономическая деятельность;
Инвестиционный менеджмент
Управление бизнесом;
Рискология;
Регулирования предпринимательства;
Предпринимательские сети;
Интеллектуальный бизнес;
Агропромышленные формирования в системе продовольственной безопасности;
Антикризисное управление предпринимательскими структурами;
Управление личной эффективностью в бизнесе;
Управление проектами (в сфере производства пищевых продуктов, в гостинично-ресторанном секторе, общественном питании, туризме и торговле).