77-ая научная конференция профессорско-преподавательского состава ОНАПТ (подсекция управления бизнесом)

20 апреля 2017 года, в рамках 77-й научной конференции профессорско-преподавательского состава Одесской национальной академии пищевых технологий, состоялось заседание подсекции управления бизнесом. Научный руководитель подсекции — д.э.н., доц. Басюркина Н.И., секретарь — к.э.н., доц. Бровкина Ю.А. На заседании были представлены следующие доклады преподавателей кафедры управления бизнесом:

 

Антикризисное управление пищевыми предприятиями.

д.э.н., доц. Басюркина Н.И.

 

Применение функции менеджмента в управлении личной эффективностью.

к.э.н., доц. Свистун Т.В.

 

Виртуальный потребитель. Человек или модель?

к.э.н., доц. Вигуржинськая С.Ю., к.э.н., доц. Колесник В.И., мл. наук. сотр. Шурко И.М.

 

Современный рынок объектов интеллектуальной собственности.

к.э.н., доц. Крупина С.В.

 

Современное развитие торговых сетей в Украине.

к.э.н., доц. Бровкина Ю.А.

 

Основные методологические основы краткосрочного и долгосрочного прогнозирования хозяйственных рисков.

ст. преподаватель Шаленый В.А.

 

Анализ рынка зерна в Украине.

асс. Фомичева К.Б.

 

Также, ст. преподаватель Шаленый В.А. и асс. Фомичева К.Б. подготовили постеры на следующие темы:

 

Основные методические основы краткосрочного и долгосрочного прогнозирования хозяйственных рисков.

ст. преподаватель Шаленый В.А.

 

Анализ рынка зерна в Украине.

асс. Фомичева К.Б.